Translate

andie.wicaksono.net. Diberdayakan oleh Blogger.

Kamis, 12 Juli 2012

Provider telpon apa yang paling bagus di US?

| | 0 komentar
Jawabannya: nggak tau! :D saya kemarin pakai T-Mobile, tapi sering nggak dapet sinyal waktu di Subway. Katanya sih ada yang lebih bagus lagi, AT&T, tapi muahaaal! Selain kedua provider tersebut, ada lagi Verizon dan Virgin. 

T-Mobile ini saya gunakan atas rekomendasi teman, dan kebetulan kami semua yang dari Indonesia menggunakan paket yang sama. jangan beli paket perdananya di bandara, mahal! Penawaran TMobile ini cukup menarik, 50us per month, 100mb download, free telpon dan texting ke seluruh US number. pake BB? jangan kuatir, cukup nambah 10us untuk free bb service. 

Tips: 
carrier terutama blackberry yang kita bawa dari Indonesia biasanya perlu di unlock disana, supaya bisa digunakan. biasanya carrier dari asia rata-rata begitu semua. Harganya? bawa aja ke toko-toko seluler seluler terdekat, biaya unlock biasanya 25us, kalo mau ditunggu, butuh waktu sejam untuk meng-unlock.

0 komentar:

Recent Posts

Footer

 
Twitter Facebook Dribbble Tumblr Last FM Flickr Behance