Translate

andie.wicaksono.net. Diberdayakan oleh Blogger.

Kamis, 26 Juni 2008

mimpi berkunjung ke blog!

| | 4 komentar

Tadi malam saya bermimpi aneh. Saya berjalan-jalan di sekeliling blog teman-teman semua, dan anehnya, blog-blog tersebut seolah-olah menjadi rumah mereka masing-masing. Saya melihat om shearyadi sedang duduk-duduk santai nonton magpies dan melihat-lihat koleksi bra nya, di ujung jalan, saya melihat neng Geno sedang bermain piano, menyapa Didik sedang berjalan di atas api, say hay ke bang Kombor sedang cengar-cengir sambil mengajar internet marketing, dan melihat mbak gratcia leyeh-leyeh sambil melonjorkan kaki diatas ranjang didepan rumah (gubrak! gak mungkin banget ya! :P).

Banyak banget orang-orang yang saya liat di mimpi tersebut, dan, kita semua saling kenal, saling sapa, sebagai suatu komunitas. Walah, ini sih tanda-tanda kecanduan blog, seolah-olah sekarang kita punya dua kehidupan, dunia nyata, dan dunia maya. Matrix banget dahhh...... :P blog juga menjadi sesuatu yang membuat kita saling kenal, merekatkan kita, dan semoga, semangat untuk membangun komunitas blogospere ini tidak hanya hangat-hangat taih pitik aja. Semangat terus ngeblognya, Maju terus blog indonesia!



From Advertiser:
Tip: Use ctrl-c to copy any links [X]

4 komentar:

Gratcia mengatakan...

Pertamax, yaaaiy!!!

Hwahahahahaaa.... Ga salah kah dirimu melihat diriku (di depan rumah pula!) leyeh2 di atas kasur??

Mas Andie, yup itu tanda2 Anda telah terjangkit penyakit sangat berbahaya berjudul blog-a-holic (^^p)

Selamat, Anda jgn mau sembuh atau masuk rehabilitasi yah... hehehe.. terus ngeblog dan lain kali kalo berkunjung mbok ya bawa Lumpia juga gitu loh... walopun hanya dalam mimpi... wkwkwkwkwk...

shearyadi mengatakan...

Keduax!!! Pas lagi istirahat babak pertama semi final Euro2008 :D Itu tanda2 elo kudu brenti nge-blog Ndie :p

Ngga lah, itu artinya elo centa ama kite2 and pengen ngumpul sambil makan gado2 wakakakakakakakaakakkkk, beneran neh, ngumpul nyok! Elo dr Semarang ke Jakarta ye :p

kombor mengatakan...

Didik ngapain tuh, di atas api?

Trisna mengatakan...

WAKAKAKAKAAKakakaka... ini gak salah nih? sy udah meninggalkan dunia piano dari lamaaaaa lhooo... piano is DEAD to me!!! TLS lah

Kalo sy biland ndie elu emang harus ketemuan sama kita2 terus traktir kita semua... secara dikau udah masuk tipi gitu... minimal ada cikal bakal bisa jadi terkenal lah... hahahaha

~^_o~
CHEERS!
Chronicles of Trisna

Recent Posts

Footer

 
Twitter Facebook Dribbble Tumblr Last FM Flickr Behance