Translate

andie.wicaksono.net. Diberdayakan oleh Blogger.

Minggu, 04 Mei 2008

Pengumuman: Nama url gratis wicaksono.net

| | 7 komentar
Halo-halo, mo kirim informasi aja:
buat temen-temen yang ngerasa namanya ada "wicaksono" nya, bisa ikutan di blog wicaksono.net ini, url baru, gratis2, tanpa dipungut biaya. Niatannya sih url ini kita gunakan buat ajang silaturahim bagi para wicaksono-ers (cieeeh), sekaligus mari kita kembangkan wicaksono empire di tanah air ini, wakakak! :))
sampai sekarang yang udah ada dan aktif :
andie.wicaksono.net
didik.wicaksono.net
hendro.wicaksono.net
silakan tulis komentar disini bila anda berminat! :D
FIRST COME, FIRST SERVE! ;)

keuntungan terdaftar di blog wicaksono.net ini yaitu sebagai berikut=
  1. punya url sendiri *tentu saja anda akan lebih bangga punya nama domain sendiri pada blog, daripada anda mempunya domain dengan nama misal :andiewicaksono.blogspot.com. (hehehe, padahal saya juga dulu pake ini! :P). dan tentunya, itu nama anda!
  2. bisa bikin blog dengan 1 huruf atau lebih, misal: anda saja bisa bikin blog dengan url : a.wicaksono.net (selama nama tsb belum digunakan). atau the.wicaksono.net, b.wicaksono.net, dll. Coba saja anda bikin url di blogspot dengan 4 huruf atau kurang, tak jamin! susah! misal bikin andi.blogspot.com saya jamin susah bikinnya :D (inget, sekali lagi, first come, first serve!)
  3. terakhir, dan tentu saja, GRATIS!


Syaratnya=
  1. Tentu saja, nama anda harus ada "wicaksono" nya, kecuali anda mau ganti KTP dulu, apa kalo gak yaaa, nama anak anda aja ntar yg harus pake embel2 "wicaksono" :p . Atau, alternatif lainnya, menikahlah dengan kami, para wicaksono-ers :))
  2. Misal sudah ada wicaksono-ers yang menikah, dan istrinya juga rajin nge-blog, boleh aja menggunakan nama "wicaksono.net" ini. Misal ntar jadinya, dewi.wicaksono.net, dll. (nama istri dan nama istri-istri lainnya sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemilik blog masing-masing. (hanya menjaga misal ntar kemungkinan ada yang punya istri lebih dari satu! :P)
  3. (buruan mumpung nama anda belum ada yg memakai!). Misalnya, bila ada dua nama yang sama, contoh="adi wicaksono" dan ada dua orang yang mempunyai nama ini, maka pendaftar terlebih dahulu yang berhak untuk memakai nama domain adi.wicaksono.net. Pendaftar selanjutnya kami sarankan memakai nama tengah juga, misal menjadi adisatria.wicaksono.net.
  4. Q: "Pak, nama saya gak ada wicaksono nya, tapi saya pengen ikut! boleh gak? " A: boleh, monggo. Anda boleh menggunakan nama alias utk url ini, misal ungu.wicaksono.net, atau pericantik.wicaksono.net, atau kadalijo.wicaksono.net atau nama apa aja lah, selama url tsb belum digunakan orang lain. Misal anda suka nulis blog tentang lagu, ya bikin aja lagu.wicaksono.net atau song.wicaksono.net
  5. wicaksono.net tidak menyediakan fasilitas hosting! hanya nama url, soo, saya sarankan pakelah blogger, kecuali kalo anda ngotot pake wp, bisa ntar di hosting di tempat laen dan di pointing ke sini (pm saya di YM=andie_aw utk jelasnya).
  6. blog anda tidak harus berbahasa indonesia, bahasa2 yang lain, dipersilahkan.
  7. wicaksono.net tidak bertanggung jawab terhadap isi blog. Isi blog sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemilik blog masing2. termasuk isu2 umum di Indonesia yang berkaitan dengan sara, perjudian, konten pornografi.
hal2 lain yang belum tercantum disini akan saya post dalam artikel lanjutan.
ditetapkan di semarang, pada tanggal lima mei tahun dua ribu delapan, atas nama bangsa wicaksono,

andie wicaksono

7 komentar:

dany08 mengatakan...

hehehe, selamat yah, wicaksono-ers! :P

desy79 mengatakan...

mas, pengen daptar nih, boleh yaaaa...... :P

john69 mengatakan...

eheheheh, lucu....lucu juga idenya.... :D

caca mengatakan...

mas, nama "cacacaca.wicaksono.net" masi ada? :D

Anonim mengatakan...

halo bos andi,
saya nih mau...
pasti masih ada utk: rutaireng.wicaksono

;)

Gratcia mengatakan...

Huehuehuehueee....astaga ternyata dia kyak Plankton yg di Sponge BOB, walaw.. ambisinya adalah menguasai dunia menjadi dunia wicaksono niy...xixixixixiii...

Suluh Adil Wicaksono mengatakan...

numpang lewat...

www.thewicaksono.com

Recent Posts

Footer

 
Twitter Facebook Dribbble Tumblr Last FM Flickr Behance